С 10 ОКТЯБРЯ ПО 30 НОЯБРЯ
С 10 октября по 30 ноября бистро J’PAN празднуем фестиваль Момидзи — сезон традиционного любования красными клёнами в Японии.
Во время праздника фасады J'PAN превратили в настоящую осеннюю сказку — разноцветные зонтики на входе!
Интерьеры украсили багряной листвой, которые эффект золотого леса. А чтобы дождливая погода не испортила впечатления, каждому гостю при непогоде будем выдавать стильные брендированные зонтики — идеальный компаньон для ожидания заказа на улице!
Меню Момидзи вдохновлено эстетикой осенней природы: сезонными продуктами, оттенками багряного и даже звуками.
Большой Момидзи сет, в который вошел тартар из говядины с пармезаном и кунжутными крекерами, картофельный крокет с грибами и трюфельным соусом, яки тамаго с крабом и креветки в темпуре.
Традиционный чирашидон — донбури с морепродуктами, украшенный «листвой» из свёклы, батата во фритюре и красной икрой.
Ассорти сёдзин темпура из хрустящих осенних овощей и грибов с кленовым понзу.
В меню бара: эспрессо-суфле на основе кофе и рома подается с нежной пеной. Корочка кокосового сахара в сливочно-ликёрном тапиока крем-брюле напоминает о потрескивании льда в период первых заморозков — нужно лишь аккуратно разбить её ложкой.
Десерт имагаваяки — традиционное блюдо из теста с начинкой из сладкой красной фасоли, которым часто угощают на японских праздниках и фестивалях. В нашей версии имагаяваки покрывают леденцовой карамелью и кленовым сиропом. Подают десерт с милым молоточком, которым надо разбить карамель.
При заказе фестивальных позиций всем гостям дарим тематические стикеры-наклейки.