В специальном меню собрали: яркий бенто из 6 блюд, рамен в цветах кленовых листьев, моти в виде тыквы, а еще мадлен в виде красного листка с кленовым кремом.
    Из любопытного: двухслойная cloud-матча с тыквенно-пряной пенкой, согревающая кленовая тапиока и еще много интересного! А при заказе фестивальных блюд дарим 
стикеры-марки как из того самого путешествия мечты!
    Традиционный бокс КИНКАСАН БЕНТО: маринованная тыква цукэмоно, инаридзуси с тунцом и спайси соусом ментайко, горячий мисо суп с гребешком и перепелиным яйцом, жареные вонтоны с креветкой, рис с овощами тяхан и салат с тофу и бататом.
             Момидзи-меню доступно во всех J'PAN с 28 октября по 28 ноября!
        КИНОКО РАМЕН на плотном курином бульоне с ярко-оранжевая лапшой, бок-чой, копченой курицей, хрустящими эноки в темпуре и мини-кукурузой.
     КАЭДЕ УДОН под сливочным соусом бер блан с тонкими ломтиками лосося и маринованным яйцом. Украшают все россыпью кленовых листьев из батата.
       Многослойная koyo cloud матча с пряной сладкой тыквой и сливочной матча-пенкой.
Напитки можно взять с собой в кавайных стаканах to-go, чтобы согреться во время прогулки.
      Еще один особенный теплый микс — momiji тапиока с пюре лукума, гречишной пудрой, кленовым сиропом и палочкой pocky.
     Momiji-gari на белом роме с тыквой, юдзу и белком.
        Хедлайнер — мягкое печенье в виде алого листочка момидзи мадлен с кленовым кремом и изюмом в саке.
     Среди сезонных вкусов моти: гречишный чай с крекером в форме красного кленового листа и пряная тыква в виде оранжевой мини-тыквы с тыквенным пюре.
    При заказе с собой десерты обязательно упакуют в коробки в стиле японских открыток.