НОВОГОДНИЙ ФЕСТИВАЛЬ В J’PAN
НОВОГОДНИЙ ФЕСТИВАЛЬ
В J’PAN
Запустили новогоднее спешл-меню, вдохновленное японской снежной зимой.
10.12-12.01
МЕНЮ
Из интересного в меню — насыщенный суп набэ. В его основе — густой бульон, мясо или морепродукты, овощи, грибы шиитаке и тофу.
Предлагаем две вариации: ёсэнабе на говяжьем бульоне с мясом и куриными мини-цукунэ и ишикари набэ на креветочном бульоне с морепродуктами и митболами из креветок.
Десерты
Традиционный японский кагами моти напоминает маленького снеговика из двух белых моти: большое — со вкусом пряного мандарина, маленькое — глинтвейна. Верх украшен миниатюрным шоколадным мандарином.
Бисквитный торт Christmas slide с фисташкой и малиной выглядит как маленькая зимняя сцена: довольный сиба-ину в окружении шоколадных елей съезжает по «горке» из сливочного крема.
Дополняют меню праздничные тайяки — тёплые рыбки с мягкой начинкой в трех новых сочетаниях: мята-шоколад, апельсин-корица и яблоко-клюква.